Integrity Toys "Лихорадка субботнего вечера"

Опубликовано 24.04.2014, автор DollShine

  Сегодня фирма Интегрити Тойс обращает наши взгляды на эру танцевальной диско-музыки 70-х годов и представляет новый набор поп-кукол "Saturday Night Fever" ("Лихорадка субботнего вечера"). Сет выпущен по одноименному музыкальному кинофильму, главными героями которого являются Тони Манеро (Джон Траволта) и Стефани Мангано (Карен Линн Горни).
  Фильм вышел на экраны в 1977 году и  воплотил в себе дух эпохи диски,  имел ошеломляющий успех, стал культовым и сыграл значительную роль в популяризации диско-музыки. Главная роль в фильме принесла всемирную славу Джону Траволте  (Фильм рассказывает о Тони Манеро, девятнадцатилетнем итало-американце, живущем в Бруклине. Днём он — работник в маленьком магазинчике, а по ночам — звезда танцпола, завсегдатай клуба «2001 Odissey»).
  И, конечно, стоит отметить саундтрек к фильму "Stalyin' Alive", записанный британской музыкальной группой "Bee Gees": в США 15 раз был платиновым, возглавлял Billboard 200 с января по июль 1978 года и выиграл "Гремми" в номинации «Альбом года».

  Куклы из набора полностью отражают моду 70-х годов: макияж, одежда, обувь, украшения, прически. Каждая кукла идет с отдельной подставкой. Диско-шар в набор не входит!
Тираж 800 экземпляров.
Поступление в продажу июнь 2014 года.






Молд- Color Infusion Ollie Lawson, тело- Color Infusion (Female doll).

Молд- Color Infusion Fabiana Diaz, тело- FR:Homme (Male figure).

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию